Мобильные приложения из древесины для будущих мам

3 декабря 2014

Компания Беллэбит (Bellabeat)  объявила о трех новых продуктах для будущих мам. Продукты включают в себя эмбрионального наставника, перепроектированного для смартфона (названного Беллэбитом Шеллом (Bellabeat Shell), трекера - контролера  жизнедеятельности, по имени Беллэбит Лиф (Bellabeat Leaf ) и устройство для связи, названного Беллэбитом Балансом (Bellabeat Balance).

Все три новых устройства призваны оказывать помощь женщине не только в период беременности, но и после того, как она станет мамой. Все они практически созданы из древесины, чтобы способствовать максимальным натуральным ощущениям “природы”.

Предыдущее устройство компании, которое беременные женщины могли использовать, чтобы слышать и делать запись сердцебиения их младенцев, больше не будет доступно. Bellabeat сначала в феврале 2014 запустил устройство  более раннего поколения  и продал около 35,000 штук.

“Сейчас Bellabeat начинает абсолютно новую линию продуктов, и предыдущее устройство больше не будет продаваться” заявил  исполнительный директор Bellabeat Морена Симэтик . “Мы полностью изменили брендинг, философию бренда и дизайн продуктов. С другой стороны Shell Bellabeat используется в тех же целях, что и предыдущее устройство Bellabeat (обнаружение и звук сердцебиения ребенка в утробе), но у него есть много других сопутствующих функций”.  Дополнительная функциональность включает музыку, игры в младенцев и отслеживание движений малыша, в то время как он находится все еще в утробе. Однако,  устройство может отслеживать звук и  движения уже родившегося ребенка также, поэтому его можно использовать и  качестве радионяни.

Хотя на рынке есть и другие трекеры активностии жизнедеятельности человека,  Беллэбит собрал команду специалистов для создания  алгоритмов программного обеспечения, которые бы персонализировали приложения в первую очередь для беременных женщин.

Трекер активности и жизнедеятельности, Беллэбит Лиф, разработан непосредственно для беременной женщины, таким образом, чтоб сигнализировать, если она будет бездействовать слишком долго, если она не спала всю ночь, или если она слишком напряжена и др. По заявлениям разработчиков, Беллэбит Баланс - единственный трекер, который не только отслеживает увеличение веса во время беременности женщины, но также и выступает как детские весы, как только ребенок рождается. Все данные регистрируются в сопутствующем приложении и основаны на различных особенностях, присущих беременным.

BellabeatShell как ожидают, будет стоить в рознице более 149$, Лиф  Bellabeat  - более 119$, и Bellabeat Balance -  129$. Все устройства доступны для предварительного заказа на веб-сайте Беллэбита и, как планируют, поступят в продажу в январе 2015 года.

“С нашей новой линией  для будущих, беременных  и молодых мам мы работаем над повышением осознания важности контроля беременности”, сказал Симэтик. “Вводя новые устройства нашей линии продуктов, мы надеемся создать оптимальные ресурсы, которые позволят беременным женщинам контролировать и  свою беременность и осуществлять связь с врачом в режиме реального времени.

Предполагается, что новые продукты значительно улучшат качество жизни и кардинально снизят затраты  на предродовое здравоохранение”.

В мае 2014 данное оборудование было предложено трем американским клиникам  и  1 клинике в Великобритании. Окончательное внедрение новых разработок  планируется завершить к середине 2015 года.

Статья переведена специально для программы СМСмаме. По материалам mobihealthnews.comBellabeat launches three connected devices for pregnant women

 

 

 

 

 

< Вернуться к списку